• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Свойства изготовленных изделий из искусственного камня

Каждый согласится, что подоконник многое означает в интерьере любого помещения. По этой причине при его выборе следует обращать внимание на эстетические качества и на свойства материала, из которого он изготовлен. На сегодняшний день отмечена тенденция, когда хозяева квартир или офисов заменяют деревянные или пластиковые подоконники на изделия из искусственного камня СПб.

Особенности производства

Изготовление из искусственного камня подоконников предполагает термоформинг. Он позволяет создавать изделия различной формы и толщины. При этом подоконник не будет иметь швов, то есть будет выглядеть монолитно. Установить изделие можно везде – в квартире, офисе, общественных местах. В интерьер любого помещения подоконник впишется гармонично и будет радовать глаз.

Практичность изделия из искусственного камня

Почему многие отдают предпочтение подоконникам из искусственного камня?

  • Искусственный камень – долговечный материал, который обеспечивает изделиям аналогичное качество.
  • Изготовление искусственного камня может сопровождаться декорированием.
  • Подоконники из искусственного камня не обладают большим весом. По этой причине при его монтаже не придется выполнять мероприятия, направленные на усиление стены.
  • Изделия не подвергаются воздействию влажности и перепадам температур.
  • Изделия не поддаются воздействию огня.

С момента своего создания искусственный материал набирает популярность с каждым днем. Этому есть логическое объяснение – его физико-механические свойства превосходят характеристики других материалов, например, натурального камня.

Во-первых, искусственный камень от производителя является прочным и стойким к износу, что гарантирует ему длительную эксплуатацию. Во-вторых, искусственный камень не содержит поры. По этой причине в них не проникает влага, загрязнения. В-третьих, первоначальные свойства материала не изменяются с течением времени. Так, он не меняет свой цвет в результате воздействия ультрафиолетовых лучей. Еще одно немаловажное свойство – изделие из искусственного камня остается теплым. А натуральный камень, даже если на него светит солнышко, является прохладным.

Если вас интересует изготовление акрилового камня, обращайтесь в компанию Life Stone. Здесь каждому клиенту предоставят выгодные условия сотрудничества. Наше производство искусственного камня в СПб отличается высочайшим качеством!

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ