• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Как купить столешницу для кухни в СПб из лучших материалов

Качественная столешница для кухонного гарнитура должна иметь не только привлекательный внешний вид, но и отвечать некоторым требованиям – не впитывать запахов, просто убираться, быть экологически чистой. Производители предлагают различные столешницы для кухни – созданные из материалов «эконом» и «элит» класса. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки.

Натуральный и искусственный камень

В качестве натурального камня для столешницы чаще всего выступает мрамор или гранит. Камень не впитывает воду, запахи, хорошо переносит внешние механические нагрузки. На такую столешницу можно безбоязненно ставить горячую посуду. Уход за натуральным камнем максимально прост – чтобы привести поверхность в первоначальное состояние, достаточно простой полировки. Недостатком материала является его высокая стоимость и громоздкость. Поэтому, если вы решите купить столешницу на кухню из природного камня, помните, что он будет хорошо смотреться лишь в больших помещениях.

Все большую популярность набирает искусственный камень. Благодаря разнообразию красителей, можно приобрести столешницу любой фактуры и цвета. Это хороший компромисс между демократичной стоимостью и высокими качественными характеристиками. Искусственный камень безупречно ведет себя во время многолетней эксплуатации, гигиеничен, а поверхность не имеет швов, в которых могут размножаться микробы. Купить столешницу для кухни в СПб можно в компании Life Stone – мы предлагаем широкий ассортимент и выгодные цены.

Другие материалы

Если вам не нравятся предлагаемые нами искусственные столешницы для кухни в СПб из камня, можно рассмотреть другие варианты. Кухонные столешницы могут производиться из следующих материалов:

  • ДСП с пластиковым покрытием – столешницы характеризуются невысокой стоимостью и легкостью монтажа, выполняются в разнообразной цветовой гамме, в том числе, имитирующей природные материалы. Не боятся повышенных температур, однако плохо переносят обильную влагу и имеют стыковые швы на поверхности.
  • Дерево – экологичный, безопасный материал, создает на кухне непередаваемую атмосферу. Требует специального ухода, нуждается в постоянной полировке, чтобы на поверхности не образовались пятна и не начали размножаться микроорганизмы.

Менее распространенными являются модели из стали и мозаики.

Если вы хотите купить столешницу для кухни, цена на которую не ударит по бюджету, обращайтесь к нам!

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ