• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Характеристики и цены искусственного акрилового камня

Акриловый камень в настоящее время обрел высокую популярность. Этому благоприятствует несколько причин. Первая из них – универсальность материала. Он может применяться для облицовки экстерьеров частных домов, коттеджей, для отделки интерьеров, выполненных в различных стилях, для изготовления предметов мебели и сантехники. Вторая причина – свойства, которыми обладает материал. Они отвечают стоимости искусственного камня. Рассмотрим их более подробно.

Характеристики искусственного камня

На акриловый (искусственный) камень цена зависит от многих факторов. Его выбирают, благодаря следующим свойствами:

  1. Высокая прочность. Состав материала позволяет проявлять устойчивость к механическим ударам.
  2. Отсутствие полостей и пор. Структура материала не содержит трещинки и полости. Благодаря этому, он устойчив к загрязнениям, воздействию едких жидкостей, что особенно важно, если он присутствует в ванной комнате, на кухне.
  3. Бесшовное соединение. Стоимость акрилового камня зависит от особенностей производства. Материал изготавливают в виде листов, которые впоследствии склеивают клеем высокой прочности. Видимые швы отсутствуют, что делает отделку искусственным камнем красивой. Поверхность при этом является цельной. Отсутствие стыков позволяет получить гигиеничность – мест, в которые может забиться грязь, микроорганизмы, плесень, нет.
  4. Ремонтопригодность. На искусственный камень цена полностью себя оправдывает. Ведь материал легко реставрировать, чинить. А главное – латки не будут видны. То есть внешний вид поверхности, облицованной акрилом, будет выглядеть, как новый.
  5. Разнообразный дизайн. При производстве акрилового камня листы создаются с различным декором. Это значит, что материал может комбинироваться с любым стилем интерьера.

Ценообразование

Многих отпугивает на акриловый камень цена. Она не является дешевой, и зависит от нескольких факторов. Во-первых, от структуры акрилового (искусственного) камня. Цена также зависит от цвета и от состава материала. Во-вторых, от расхода материала для изготовления изделия. В-третьих, от сложностей изготовления изделия или его монтажа.

При этом стоимость материала окупается, благодаря длительному эксплуатационному периоду, простому уходу, прекрасному внешнему виду и сочетаемости с большим количеством других материалов.

Обращаем ваше внимание, что на сайте Life Stone присутствует калькулятор стоимости искусственного камня для удобного рассчета изделий по необходимым параметрам.

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ