• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Разнообразие искусственных столешниц для кухни в СПб

Без столешницы невозможно представить ни одну кухню. Они различаются между собой по материалу, размерам, цвету и выполняют сразу две функции – рабочей поверхности и украшения интерьера. Дизайнеры предлагают модели на любой вкус. Например, цельные бесшовные поверхности, под которыми для эффективного использования пространства могут устанавливаться тумбы с полочками или бытовая техника. Нередко встречаются и барные столешницы для кухни.

Компания Life Stone занимается изготовлением различных видов столешниц по доступной цене. Они помогут сделать восприятие кухонного пространства эстетически законченным.

Модели из натуральных материалов

Если раньше считалось, что лучшие столешницы для кухни – те, что изготовлены из натуральных материалов, то теперь, с использованием новых технологий и разработок, все изменилось. Однако натуральные материалы по-прежнему распространены и не сдают позиции, несмотря на общие для них недостатки – высокую стоимость, некоторую громоздкость, особенности монтажа.

  • Гранит – считается одним из наиболее элитных материалов. Имеет великолепную структуру, отличается жаропрочностью и износостойкостью. Не требует особого ухода, поскольку прекрасно отшлифовывается. Главный недостаток – высокая цена материала.
  • Мрамор – отличается высокой стоимостью, имеет привлекательный внешний вид. Гладкая поверхность практична и прослужит гарантированно долго.
  • Дерево – материал менее популярен, нежели природный камень. Подобные столешницы для кухни (Санкт-Петербург) легко получают различные царапины и иные дефекты, которые исправляются путем полировки и обработки специальным маслом. Имеют гладкую поверхность, привлекательный внешний вид.

Модели из искусственных материалов

Все большую популярность приобретают искусственные столешницы для кухни. Чаще всего в качестве сырья используется искусственный камень. Подобные материалы предпочтительнее натуральных, поскольку не уступают камню и дереву по прочностным качествам и удобству монтажа, а их стоимость в разы ниже.

Акриловые столешницы для кухни не боятся воздействия горячей посуды или влаги, имеют большую цветовую палитру, абсолютно безопасны для здоровья всех домочадцев.

Если вам требуется купить кухонную столешницу из камня в СПб или столешницу для ванной, цена на которую не ударит по вашему бюджету, обращайтесь в нашу компанию! Мы гарантированно подберем то, что вам нужно!

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ