• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Какую купить столешницу под мойку или раковину

При покупке кухонного гарнитура нельзя обойти вниманием такой элемент, как мойка. От того, насколько надежной и функциональной она будет, зависит, каким окажется ее эксплуатационный срок, и удобно ли хозяйке будет пользоваться ей каждый день. В компании Life Stone можно купить столешницу для мойки. Мы предлагаем широкий выбор и демократичные цены!

Кроме кухонных есть также столешницы в ванную из искусственного камня. Их тоже производит и устанавливает наша компания.

Какой вариант выбрать?

Существует два типа моек:

  • врезные;
  • накладные.

Достоинство накладной мойки – невысокая цена. Конструктивные характеристики практически не отличаются от врезной мойки. Это значит, что внутреннее пространство под мойкой не изменяется в обоих случаях и не предназначено для хранения кухонной посуды или других габаритных вещей. Максимум, который туда обычно помещается – мусорное ведро.

Однако если есть возможность, лучшим вариантом станет врезная мойка столешница. Изделие не монтируется на тумбу, а врезается в саму столешницу, образуя единую поверхность.

Главное достоинство врезных моек заключается в том, что сама тумба из-за покрытия (наиболее часто применяется искусственный камень) не вступает в контакт с водой. Благодаря этому, кухонный гарнитур прослужит вам в разы дольше. Большим спросом пользуется столешница из искусственного камня, мойка которой также выполняется из камня, но может изготавливаться и из стали. Кроме того, врезные мойки имеют элегантный внешний вид.

Угловые мойки

Для тех, кто привык сочетать красоту с комфортом, существует столешница под раковину углового типа. В таком случае, раковина располагается в углу кухни. А поскольку мойка вмонтирована в угловую тумбу, традиционно имеющую большие размеры, это позволит вам воплотить в жизнь несколько дизайнерских решений.

Угловая раковина столешница, купить которую можно в нашей компании, дает возможность расположить внутри небольшие полочки (например, для хранения моющих средств) или ящички складного/выдвижного типа.

Покупая любую мойку, следует определиться не только с желаемой глубиной конструкции, но и с формой. Помимо традиционной круглой формы, рынок предлагает прямоугольные и трапециевидные варианты. Как правило, трапециевидные мойки считаются наиболее дорогостоящими.

Если вам нужна столешница под раковину, купить ее по выгодной цене всегда можно в нашей компании. Мы подберем для вас вариант, который будет идеально смотреться на кухне, дополняя основной интерьер. Мы можем предложить вам стильную, функциональную и удобную продукцию!

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ