• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Вариации столешниц в ванную из искусственного камня

Ванная – это храм нашей чистоты, поэтому на первом месте здесь стоит предметная гигиена. Однако это не означает, что ванная комната не может быть одновременно красивой и функциональной. В создании стильного, удобного интерьера, который легко будет поддерживать в чистоте, вам поможет столешница из камня в ванную. Искусственный камень принято считать наиболее оптимальным материалом для использования в ванной, поскольку он отвечает всем требованиям эксплуатации.

Компания Life Stone предлагает вам приобрести мебель для ванной комнаты высокого качества по выгодной цене.

Преимущества искусственного камня

Раковина со столешницей в ванную из искусственного камня имеет ряд достоинств:

  • влагостойкость;
  • внешняя привлекательность поверхности;
  • легкость уборки.

Немаловажно и то, что раковина столешница на заказ из искусственного камня может быть выполнена в практически любой цветовой гамме. Материал позволяет изготавливать разноцветные, яркие, модные столешницы, которые помогут полностью преобразить ванную комнату и сделают ее интерьер не менее интересным, нежели в других помещениях квартиры. Качественные характеристики камня позволяют не ограничивать вашу фантазию и получить именно ту столешницу, которую вы хотите.

Особенности эксплуатации

Столешница в ванную из искусственного камня отличается удобством эксплуатации. Эстетичный внешний вид материала сохраняется на долгие годы – вы можете быть уверены, что на столешнице не образуется царапин, трещин и сколов. Искусственный камень характеризуется высокой износостойкостью и прочностью.

Эстетичный внешний вид, разнообразие цветов и фактур позволяют гармонично вписать подобную столешницу в интерьер ванной, вне зависимости от стиля. Камень всегда будет смотреться уместно, демонстрируя хороший вкус хозяев дома. А уборка такой столешницы займет минимум времени. Мыльные пятна и разводы от воды отмываются несколькими движениями, а монолитная поверхность исключает появление зазоров, в которых скапливается грязь.

Множество оригинальных вариантов столешниц для ванной комнаты из искусственного камня уже воплощены в жизнь дизайнерами. Если же вы желаете что-то особенное, то компания Life Stone с удовольствием поможет вам сделать фантазии реальностью. Цена наших услуг приятно удивит вас!

Если вам нужна столешница в ванную – искусственный камень является идеальным вариантом для этого. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности!

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ