• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Польза от применения столешниц из искусственного камня в ванной комнате

Современные технологии не стоят на месте. Благодаря ним, еще в середине прошлого века на рынке в области отделочных материалов появилась новинка – искусственный камень. Покупатели быстро оценили его достоинства, сделав материал очень популярным. Сегодня из него создают искусственные столешницы для ванной. В них гармонично сочетаются великолепные механические показатели, элегантный внешний вид, функциональность и демократичная цена.

Что представляет собой искусственный камень?

Ванная – один из наиболее интимных уголков в доме, где человек может расслабиться и побыть наедине с собой. Отделке ванной комнаты уделяют столько же внимания, сколько продумыванию интерьера остальных помещений. Столешница для ванной комнаты – один из важнейших элементов обстановки, подходить к ее покупке необходимо очень тщательно. Хорошая столешница должна не только отличаться удобством, но и радовать глаз.

Искусственный камень – оптимальный вариант для изготовления столешницы. Материал имеет три основных преимущества:

  • надежность;
  • долгий эксплуатационный срок;
  • прочность.

По качественным показателям искусственный камень превосходит натуральный.

Если вас интересуют столешницы для ванной, искусственный камень прослужит вам долгие годы. Он не боится воздействия химических чистящих средств, температурных перепадов, горячей воды, механического давления. Несмотря на постоянную высокую влажность в ванной, столешница из камня не деформируется.

Особенности искусственного камня

Столешница для ванной на заказ поможет воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские решения. Камень поставляется в листах разного размера, способен принимать любую форму, а при установке все стыки полируются и шлифуются таким образом, что поверхность превращается в абсолютно гладкий монолит. Внешне искусственный камень не отличить от настоящего – можно подобрать материал, копирующий мрамор, гранит, малахит и т.д.

Искусственный камень представляет собой композитный материал, изготовленный из акриловой смолы с минеральными добавками. Готовое изделие превосходит натуральный камень по твердости (на поверхности не остаются царапины, потертости) и термоустойчивости. Немаловажно и то, что искусственный камень менее массивен, поэтому монтируется более легко. Из искусственного камня можно купить стойки, барные столешницы, кухонные, под раковину, а также сделать отделку интерьера.

Если вам нужна столешница для ванной, купить ее можно в компании Life Stone! Мы предлагаем широкий ассортимент продукции по оптимальным ценам!

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ