• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Плюсы покупки недорогих столешниц из искусственного камня

Искусственный камень давно применяется на современных кухнях. Так, недорогие столешницы, выполненные из него, долго сохраняют свою привлекательность и первозданный внешний вид. Хозяйки ценят их за легкий уход и прочность.

Особенности рабочих поверхностей из искусственного камня

Под термином «искусственный камень» подразумевают несколько разновидностей композитных материалов. Условно их можно классифицировать на две группы:

  • Агломератные.
  • Акриловые.

Агломератные – это материалы, в составе которых содержится натуральная каменная крошка – мрамор, гранит или кварцит. Остальные 10% от общего состава – это полиэфирные смолы и красители. Перечисленные ингредиенты придают искусственному камню абсолютное сходство с его природными аналогами. Стоимость рабочей поверхности из агломератного искусственного камня будет высокой.

Из акрилового камня производятся недорогие столешницы. Из искусственного камня, при изготовлении которого используются акриловые смолы и минеральные наполнители, получают красивые, прочные и долговечные кухонные рабочие поверхности. Поэтому столешницу из искусственного камня недорого купить сегодня можно.

Перечень достоинств столешниц, изготовленных из искусственного камня

Что сделало столешницы из акрилового камня трендом при оформлении интерьера кухни? Ответ на этот вопрос дают уникальные характеристики, которыми обладают изделия. Среди них:

  • Широкая гамма цветов. Акрил хорошо входит во взаимодействие с красящими пигментами, что позволяет получать интересные расцветки.
  • Пластичность. Акрил поддается обработке, поэтому можно изготовить столешницу любой формы и размера.
  • Отличная теплопроводность. Рабочая поверхность всегда имеет комфортную температуру.
  • Возможность реставрации без замены всей поверхности. Царапины и сколы легко устраняются и полируются.
  • Гигиеничность. При контакте с продуктами столешница не вбирает в себя запахи, не пропускает влагу. Кроме того, она не подвержена воздействию бактерий.

Кухонные столешницы, которые созданы из агломератного камня, по внешнему виду очень похожи на натуральный камень и обладают высокими потребительскими свойствами. Они являются прочными и долговечными, устойчивы к механическим повреждениям, влагонепроницаемые и термостойкие.

Спешите купить недорогие столешницы из искусственного камня в компании Life Stone. Мы подарим вашей кухне практичный и красивый атрибут интерьера, который повысит ее функциональность и привлекательность!

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ