• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Уход за акриловой столешницей и цена покупки

Искусственный камень впервые появился в 1967 году, его создала компания «Дюпон». Сегодня производством материала занимаются различные торговые марки, по этой причине его ассортимент заметно расширился.

Наиболее популярным видом искусственного камня можно назвать акрил. Он обрел широкое применение в производстве, благодаря отменным характеристикам. В последнее время особой популярностью пользуются столешницы из искусственного акрилового камня, ведь они не только финансового доступны, но и практичны. Заказ столешницы из искусственного камня в СПб сегодня прост, как никогда. Достаточно просто знать размеры.

Характеристики акрилового камня

Акриловый камень прекрасно подходит для применения в быту. Кухня всегда должна быть чистой и опрятной. Однако на рабочих поверхностях могут образовываться особо сложные пятна, которые трудно устранить с древесины или ламината. При этом акриловая столешница легко поддается чистке. Во-первых, в ее поверхность не въедается грязь, а во-вторых, чтобы устранить пятна, достаточно воспользоваться мягкой губкой и мыльным раствором.

Еще одним важным свойством является стойкость к воздействию микробов. Поверхность искусственного камня – ровная и гладкая. По этой причине на ней не скапливаются грязь или остатки пищи, которые могут послужить причиной распространения бактерий. Важно учесть, что столешница из акрила имеет не только идеально ровную горизонтальную поверхность, но и безопасные углы. Последние имеют закругленную форму.

Немаловажным свойством искусственного камня можно назвать его пластичность. Благодаря ней, появилась возможность создавать бесшовные изделия. Данный фактор оказывает влияние не только на эстетические свойства столешницы, но и на ее качество. На столешницы из акрилового камня цена приемлема, учитывая все преимущества и схожесть с натуральным материалом – как по внешнему виду, так и по эксплуатационным свойствам.

Рекомендации по применению столешниц

Чтобы акриловая столешница, купить которую можно в компании Life Stone по доступной цене, прослужила максимально долго и сохранила свои эстетические свойства, ее необходимо правильно применять. Что это означает?

  • Устранять загрязнения мягкой губкой, смоченной в мыльной воде или моющем средстве для посуды;
  • Не подвергать воздействию агрессивных веществ таких, как ацетон или кислоты.
  • В случае образования минерального налета, можно использовать хлорку или белизну.
  • Не использовать для чистки металлическую щетку.

Специалистами нашей компании на заказ может быть изготовлена акриловая столешница, цена которой приятно вас удивит.

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ