• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Какую лучше купить мойку из искусственного камня в СПб

В кухне обязательно должен быть такой атрибут, как раковина. Она необходима для мытья посуды и определенных продуктов. Если раньше для ее изготовления использовали только три материала (фаянс, фарфор и металл), то теперь в кухонном интерьере новый тренд – мойки из камня. Какими характеристиками они обладают?

Как получают камень? Секреты производства

Большинство людей старается обустроить свой быт максимально комфортно и привлекательно. Камень отвечает самым высоким требованиям в отношении практичности и эстетики, однако многих не устраивает стоимость материала. Современные технологии позволили довести набор его потребительских свойств до совершенства. Таким образом, был получен материал, копирующий по внешнему виду и прочности натуральный камень, однако выгодно отличающийся от него ценой.

Для создания искусственного камня используются такие составляющие, как кварц, стекловолокно, гранит. Все эти компоненты между собой связаны полимерным материалом. Как правило, эту роль играет акрил.

Почему следует украсить интерьер кухни раковиной из искусственного камня?

Мойка из искусственного камня не только преобразит интерьер кухни, придав ему природное очарование. Сантехническое устройство обладает рядом других полезных свойств:

  • Высокая степень электрической безопасности. Кухня является помещением с особыми условиями – здесь присутствует избыток влажности и наличие большого количества электрической техники. Если купить кухонную мойку из искусственного камня, можно не беспокоиться о безопасности ее использования, поскольку материал не является проводником тока.
  • Прочность и долговечность. Искусственный камень термоустойчив, он хорошо переносит воздействие высокой температуры (до +270 0С). На нем не образуются трещины и деформации. Испортить внешний вид мойки могут кислоты и растворители.
  • Высокое звукопоглощение. Как избавиться от шума воды и звука при мойке посуды? Ответ на этот вопрос – мойка из искусственного камня. Купить и установить сантехническое изделие – значит, сделать процесс мытья посуды бесшумным и приятным.
  • Гигиеничностью. На каменной поверхности не скапливаются бактерии.

Если вы задумались над тем, чтобы оборудовать кухню таким стильным и практичным элементом, то изучите каталоги компании Life Stone, где представлены мойки из искусственного камня. СПб – город, где мы предлагаем впечатляющий ассортимент изделий и отличные цены.

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ