• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Какую лучше купить раковину из искусственного камня

С какой комнаты начинается утро? Разумеется, с ванной! Чтобы человек мог привести себя в порядок и настроиться на продуктивную работу, помещение должно быть максимально функциональным и уютным. Одним из базовых компонентов ванной комнаты является умывальник. Он способен задать тон всему интерьеру. Особенно стильно выглядит раковина из искусственного камня.

Пора менять привычки и устоявшиеся взгляды на оформление ванной комнаты! Тем более, что сантехнические изделия из искусственного камня по эксплуатационным свойствам превосходят возможности привычных материалов.

Особенности раковин из акрила

Акриловый камень не имеет пор, поэтому он не станет средой для размножения бактерий. Чтобы очистить его поверхность, будет достаточно мытья с помощью мыльного раствора неабразивной губкой. У акрилового камня есть и другие полезные свойства:

  • Способность противостоять механическим воздействиям и перепадам температур. Если на акриловую мойку попадет кипяток или упадет тяжелая кухонная посуда, то она останется целой и невредимой.
  • Стойкость к образованию пятен. Если купить раковины из искусственного камня, то можно не опасаться пролить на них вино или кофе. Ведь это не причинит изделию никакого вреда.
  • Неограниченная цветовая палитра.
  • Возможность сочетания различных видов акрилового камня. Благодаря этому, конструкции можно придать завершенный вид.
  • Раковина из камня, полученного искусственным путем, прекрасно сочетается отделкой пола в виде мраморной плитки.

Правила ухода за мойкой из искусственного камня

Поскольку акрил является водонепроницаемым материалом, то для устранения пролившихся на него жидкостей достаточно протереть поверхности сухой тряпкой. Чтобы устранить масляные или жирные пятна, актуальным будет средство, содержащее аммиак. Как правило, его содержат моющие средства.

Чтобы раковина как можно дольше сохраняла свой привлекательный внешний вид, рекомендуют 1-2 раза в неделю устраивать ей «санитарный день». Для этого предстоит проделать несложную процедуру – протереть поверхность составом на основе аммиака. Затем стоит налить в чашу теплой, но не горячей, воды, где предварительно растворить 1-2 чайные ложки отбеливателя. Раствор следует оставить в чаше на пару часов. После раковину останется ополоснуть водой.

Хотите на личном опыте узнать, насколько функциональна раковина из камня? Купить современное, долговечное и красивое сантехническое изделие можно в компании Life Stone. Раковина для кухни и ванной из искусственного камня прекрасно дополнят любой интерьер квартиры. Наша продукция отличается приятными ценами и оригинальным дизайном.

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ