• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Преимущества подоконника из искусственного камня и его цена

В ассортименте отделочных материалов появился новый компонент – искусственный камень. Благодаря его уникальным свойствам и элегантному внешнему виду, он занял лидирующие позиции в рейтинге востребованности у потребителей. Респектабельные и долговечные, столешницы и подоконники из камня стали стремительно завоевывать пространство в частных домах и квартирах.

Технологичный материал используется для создания элементов интерьера разного назначения.

Новый взгляд на эстетическую составляющую подоконника

Почему следует заменить деревянные и пластиковые изделия на подоконники из акрилового камня? Чтобы ответить на вопрос, следует рассмотреть параметры изделий:

  1. Наличие идеально гладкой поверхности. Благодаря этому, возможет простой уход и дезинфицирование.
  2. Подоконник всегда имеет комнатную температуру.
  3. Интересные цветовые решения. Достигаются они с помощью особой технологии производства, позволяя подчеркнуть оригинальность каждого интерьера.
  4. На подоконники из искусственного камня цена. Она ниже стоимости изделий из натурального камня.
  5. Функциональность. Подоконник из искусственного камня подходит для того, чтобы расположить на нем цветочные вазоны, а также книги и статуэтки.
  6. Разнообразные конфигурации. Создаются они при помощи специальной технологической операции – термоформингу.

Как выбрать материал?

Существует несколько разновидностей искусственного камня. Каждый из них может использоваться для производства того или иного предмета интерьера. По каким параметрам следует делать выбор?

  • Акриловый камень. Ему чаще других отдают предпочтение. Он представляет собой материал, содержащий акриловую смолу и наполнители. Акрил придает изделиям долговечность, оригинальный дизайн и высокую прочность.
  • Материал на основе полиэфирной смолы. Если из него производят подоконники из камня, цены изделия будут доступными. Недостатком материала является тот факт, что некоторое время после установки подоконника он будет излучать неприятный запах. Кроме того, из материала на базе полиэфирной смолы можно создать только подоконник классической прямоугольной формы.
  • Кварцевый агломерат. Обладает прекрасным внешним видом и высокой ценой.

Обращайтесь к компании-производителю Life Stone - изготовление подоконников из искусственного камня! Мы поможем вам определиться с выбором материала, который положительным образом повлияет на стоимость подоконника из искусственного камня, а также позволит получить красивое изделие высокого качества.

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ