• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Отделка лестниц искусственным камнем – преимущества

Одним из базовых элементов частного дома, гостиницы или офисного центра является лестница. Она предназначена для того, чтобы люди могли безопасно перемещаться между этажами. По этой причине следует позаботиться о ее прочности. Еще один немаловажный фактор – внешний вид лестничной конструкции. Чтобы получить два этих свойства в одном изделии, необходимо использовать подходящий материал.

В последнее время востребованной является отделка лестниц искусственным камнем. Это объясняется привлекательным внешним видом материала и отличными прочностными качествами.

Свойства искусственного камня

Используя камень искусственного происхождения, можно преобразить даже невзрачную конструкцию – придать ей роскоши и элегантности. Поскольку облицовочный материал представлен в широком ассортименте, он сможет гармонично дополнить присутствующий интерьер – как по цвету, текстуре, так и по стилю. Важно учесть: кроме красивого внешнего вида, лестница обретет дополнительную прочность. Дело в том, что искусственный камень устойчив к механическим повреждениям, способен выдержать высокие нагрузки, не поглощает влагу.

Наиболее часто отделка лестниц камнем выполняется при помощи кварцевого агломерата, ведь его состав максимально приближен к составу натурального аналога. Кроме того, он устойчив к истиранию и может иметь любой цвет. Компания Life Stone предлагает широкий ассортимент искусственного камня для отделки лестниц. Также вы можете купить ресепшен из искусственного камня и другую презентабельную мебель.

Преимущества применения кварцевого агломерата

Востребованность кварцевого агломерата вызвана его эксплуатационными свойствами. Среди них:

  • Пожароустойчивость – материал не поддается горению и воздействию высоких температур.
  • Стойкость к механическим воздействиям – материалу не страшны падения и удары.
  • Экологическая чистота – материал содержит исключительно натуральные ингредиенты, которые безопасны для здоровья человека и окружающей среды.
  • Стойкость к атмосферным воздействиям – осадкам и повышенной влажности.

Отделка лестниц декоративным камнем может выполняться не только в частных домах и загородных коттеджа, но и в офисах, гостиницах, учебных заведениях, в аэропортах и на вокзалах. Кварцевый агломерат любую лестницу сделает практичной и красивой. Данный отделочный материал способен имитировать натуральный камень. Например, кварц и мрамор. Важно учесть, что он не требует особого ухода и легко моется, однако использовать агрессивные чистящие вещества с этой целью не рекомендуют.

Компания Life Stone предлагает в свою очередь только качественные изделия из искусственного камня в Санкт-Петербурге с доступной ценовой политикой.

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ