• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Изготовление стоек для ресепшена из искусственного камня

Посещая офис или гостиницу, первое, что приковывает взгляд – это ресепшен, где главным атрибутом является стойка. Она одновременно выполняет несколько функций. Поэтому при выборе ее дизайна учитывать необходимо не только эстетическую составляющую, но и практическую.

Стойка для ресепшена предназначена для приема посетителей, ведения и хранения документации, а также выполнения обязанностей администратора, диспетчера и секретаря.

Назначение ресепшена

Каждая солидная компания имеет ресепшн, который позволяет грамотно организовывать рабочий процесс. На его плечах лежит большое количество обязанностей, кроме того, он является визитной карточкой организации. Необходимо, чтобы ресепшены имели привлекательный внешний вид. Они оказывают влияние на формирование мнения клиентов о компании, в которую они обращаются.

Следует ответственно отнестись к созданию проекта стойки и выбору материала для ее изготовления. Особой популярностью пользуется искусственный камень, ведь он обладает привлекательным внешним видом, прекрасными эксплуатационными свойствами и высокой прочностью. Среди искусственного камня выгодно выделяется акриловый, который может иметь любой цвет.

Если необходима качественная и оригинальная стойка ресепшен, купить изделие следует из искусственного камня. Материал может принимать любую форму. Благодаря этому, есть возможность оформить приемную в любом стилистическом направлении и цветовом исполнении, тем более изготовление ресепшенов на заказ позволит получить такой стол, какой необходим.

Преимущества акрилового камня

Стойка ресепшен из искусственного камня имеет целый ряд достоинств, поэтому пользуется большой популярностью. Среди преимуществ акрилового камня:

  • Способен выдержать температурные колебания, поэтому стойка может быть установлена в фойе.
  • Не подвергается негативному воздействию влаги и не впитывает ее.
  • Не поддается воздействию ультрафиолетовых излучений, не разрушается и не меняет цвет.
  • Поверхность устойчива к истиранию, поэтому долго сохраняет первозданную гладкость и эстетическую привлекательность.
  • Уникальная технология производства материала позволяет создавать изделия разнообразной формы.
  • Не требует особого ухода, моется обычным мыльным раствором.
  • Поддается реставрации и ремонту, после чего материал выглядит, как новый.

Стойку на ресепшен купить можно в компании Life Stone, которая готова предложить потребителям широкий ассортимент материалов по доступной цене. Ресепшен из акрилового камня непременно станет главным украшением приемной!

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ