• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Какой купить искусственный камень для внутренней отделки?

В настоящее время все чаще в квартирах и домах для обустройства интерьера – выполнения облицовки – используют искусственный камень. Акрил располагает отличными потребительскими свойствами. Он является прочным, долговечным, хорошо переносит даже сложные условия эксплуатации, обладает прекрасными внешними данными.

Согласно личным предпочтениям, можно искусственный камень для отделки купить любого цвета и фактуры. Например, выбрать тот, который напоминает по фактуре естественные материалы – древесину, кирпичную кладку, керамику, натуральный камень.

Преимущества использования искусственного камня

В отличие от натурального камня, искусственный камень (акриловый) обладает явными достоинствами:

  • Влага и различного рода окрашивающие средства не оказывают на него негативного воздействия.
  • Запахи не притягиваются, не остаются на поверхности материала.
  • Перепад температур не оказывает негативного воздействия на материал.
  • Материал не обладает способностью проводить электричество.
  • Материал имеет хорошие теплоизоляционные свойства.

Перечисленные свойства позволяют применять искусственный камень для внутренней отделки кухни, облицовки каминных поверхностей, а также электрического оборудования. Также делаются из искусственного камня столешницы и раковины для кухни и ванной, которые прекрасно дополняют интерьер.

Особенности облицовочных работ

Если учесть, что вес искусственного материала ниже, нежели вес натурального камня, то облицовка с помощью первого не составит особого труда. Важно помнить: для облицовки, кроме искусственного камня (акрила), потребуется плоскостная плитка, а также элементы, необходимые для отделки окон, дверей, углов.

Имея под рукой все необходимое, облицовочные работы можно выполнить самостоятельно. Но, чтобы отделка была выполнена на высоком уровне, воспользуйтесь услугами профессионалов.

В чем заключается профессиональный подход?

Свои услуги готова предложить компания Life Stone, которая не первый год ведет свою деятельность в Санкт-Петербурге. В работе наши специалисты применяют искусственный камень для внутренней отделки от производителя. Это позволяет выполнять заказ в оперативном режиме и по доступной цене. Для нас сложность работы не имеет значения – любой заказ мы выполняем, гарантируя высокое качество.

Отделка искусственным камнем выполняется на бетонное, кирпичное, металлическое, деревянное и гипсокартонное основание.

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ