• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Столешницы искусственный камень цена и преимущества искусственного камня

Изделия из камня

Новые технологии в области дизайна позволяют воплощать в жизнь самые экстравагантные решения. Даже если вы приверженец классического минимализма, столешницы из камня не оставят вас равнодушным. Акрил дает возможность создавать настоящие произведения искусства, которые становятся украшением любого интерьера.

Неспроста изделия пользуется повышенным спросом у потребителей. Ведь это современный материал с отличными эксплуатационными характеристиками и при этом экологически чистый.

Искусственный камень для производства столешницы

Качество зависит от смол, входящих в состав. От этого же зависит и то, сколько стоит изделие. Вещества, из который производится искусственный камень, придают ему ударопрочность, влагостойкость, невосприимчивость к красителям и запахам.

Столешница искусственного камня недорого стоит по сравнению с аналогами из натуральных материалов, а по внешнему виду не отличается от дорогих собратьев. Уникальный состав позволяет применять этот материал в любых сферах: на кухнях, в ванных. Его используют как в жилых, так и в производственных помещениях: банках, школах, ресторанах, аэропортах.

Камень – преимущества искусственного камня

  1. Возможность создавать любые, даже самые причудливые формы. Вы имеете возможность воплотить в жизнь самые нестандартные решения и проекты. Изготовленная из камня, цена на которую вас приятно порадует, органично впишется в любой интерьер помещения. Ведь она может быть любой формы овальная или круглая, изогнутая или прямая. С элементами декора она соединяется без видимых швов и просветов. Дизайнеры имеют возможность соединять между собой несколько элементов различного цвета. При этом швы совершенно не видны.
  2. Широкий цветовой спектр, различных цветов и оттенков. Вы можете купить её в тон вашего интерьера, а можете создать яркое цветовое пятно.
  3. Поверхность не поглощает запахи и невосприимчива к пролитым жидкостям. Вы можете не волноваться по поводу того, что пролитый кофе или апельсиновый сок оставят на ней нестираемое пятно. Невосприимчива поверхность и к щелочам, кислотам, бытовой химии. Не боится влаги и высоких температур. Придает помещению законченный и презентабельный вид.
  4. Высокая прочность материала является ещё одной важной характеристикой. Даже самые неординарные ситуации не повлияют на её состояние и не снизят срок эксплуатации. Кроме этого они легко поддаются реставрации и ремонту прямо на дому.
  5. Использование столешниц дает возможность хозяйкам готовить легко и с удовольствием. Ведь уход за ними прост. Протрите поверхность мыльным раствором и вытрите насухо. Вам не понадобится дорогостоящая бытовая химия, для ухода за столешницей.
  6. Долговременность эксплуатации значительно сэкономит ваш бюджет в будущем. Вам не придется менять её на новую уже через несколько лет активного использования. Выгодно покупать и с экономической точки зрения.
  7. Возможность искусственного камня позволяет органично встраивать в поверхность литые мойки тон в тон, обеспечивая плавные переходы и монолитную поверхность без зазоров и швов.
  8. Столешница теплая на ощупь, «живая». Поэтому столешницу из камня которую вы запланировали купить, будет радовать не только взгляд, но и дарить приятные тактильные ощущения при соприкосновении с ее поверхностью.

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ